レシピ#134 ボリュームのあるガッツリサンド「豚バラの炭火焼バゲットサンド」

 

こんにちは。

 

今日は簡単にできて、パパも満足なガッツリ系サンドウィッチです。

 

 

豚バラ炭火焼サンド

 

豚バラの炭火焼バゲットサンド

 

<材料>

■豚バラの炭火焼(ローソンセレクト) 1枚

・バゲット  適量

■とろけるスライスチーズ 1枚

・レタス 適量

・トマト 適量

・マヨネーズ 適量

 

<作り方>

①豚バラの炭火焼は表示通り温める。

②バゲットに横から切り込みを入れ、マヨネーズをぬる。

③切り込み部分にレタス、豚バラの炭火焼、チーズ、トマトを挟む。

 

 

ボリュームたっぷりのサンドウィッチが簡単に完成です!

暖かくなってきたので、これを持ってピクニックにでも行きたい気分♪

 

ぜひお試しくださいね。

カテゴリー
タグ

関連記事はこちら

TOP
Copyright © ローソン高知ママクラブ All rights reserved.