ローソンセレクト活用術「豚角煮まん&サラダチキンまん」編(2016年1月) 2016年1月8日 ローソンセレクト活用術 #5.「豚角煮まん&サラダチキンまん」 2016年1月放送分 ママクラブの長野です。 今回は食パンが一工夫でお饅頭風に。 中に、ローソンセレクトの「豚角煮」と「サラダチキン」を入れて オリジナルまんじゅうを作りました。 簡単で、こどもと一緒に作ることもできて、味も◎。 ぜひ、動画をチェックして試してみてくださいね! http://www.lawsonkochi.co.jp/mamaclub/wp-content/uploads/2016/01/d0598045d16418db4d9e12add72ff71d.mp4 カテゴリー ・テレビミニ番組 タグ サラダチキンローソンセレクト活用レシピ豚の角煮 関連記事はこちら みんなのローソン活用術「豚肉と6種野菜のあんかけ堅焼きそば」編(2021年1月) みんなのローソン活用術「サラダチキンと木の子のピリ辛麻辣スープ」(2021年1月) みんなのローソン活用術「ブランパンのサラダチキンとアボカドオープンサンド」(2020年11月) みんなのローソン活用術「ブランパンのサラダチキンわさびマヨサンド」(2020年11月) みんなのローソン活用術「フレンチトーストのキャラメルナッツ添え」(2020年11月)) « 2016年 明けましておめでとうございます! レシピ#10 ハーブ香るおめかしパスタ「サラダチキンマリネの冷製パスタ」 »