レシピ#110 野菜と一緒にクルッと巻くだけ「炭火焼チキンの生春巻き」

 

ママクラブ井上です。

 

今日はおもてなし料理のご紹介です。

今回も、簡単で、豪華で、美味しいんですよ♡

 

炭火焼チキンステーキの生春巻き

 

炭火焼チキンの生春巻き

 

<材料>3〜4人分

■ 炭火焼チキンステーキ(ローソンセレクト) 1袋

■ とろけるスライスチーズ(ローソンセレクト) 適量

■ 和風ドレッシング(ローソンセレクト) 適量

・ 生春巻きの皮 6枚程度

・レタス 1/2玉

・アボカド 1個

・パプリカ 適量

charcoal-grilled-chickensliced-cheesen489978_2

 

<作り方>
① 生春巻きの皮を、表示通りに下処理をする。

② 炭火焼チキンステーキ・スライスチーズ・レタス・アボカド・パプリカを適当な大きさに切る。

③ 生春巻きの皮に材料を乗せて巻く。

④ 皿に盛り付け、和風ドレッシングをつけて食べる。

 

 

 

 

カテゴリー
タグ

関連記事はこちら

TOP
Copyright © ローソン高知ママクラブ All rights reserved.