レシピ#76 「炭火焼チキンの生春巻き」

井上

ママクラブ井上です。

 

レシピ#75の炭火焼チキンの太巻きに続き

おもてなし料理のご紹介です。

 

今回も、簡単で、豪華で、美味しいんですよ♡

 

炭火焼チキンの生春巻き

<材料>
■ 炭火焼チキンステーキ(ローソンセレクト) 袋
■ スライスチーズ(ローソンセレクト) 1パック
■ 和風ドレッシング(ローソンセレクト) 1本
・ 生春巻きの皮・レタス・アボカド・パプリカ・・適量

 

<作り方>
① 生春巻きの皮を下処理する(商品パッケージに記されていると思います)。
② 炭火焼チキンステーキ・スライスチーズ・レタス・アボカド・パプリカを適当な大きさに切る。
③ 生春巻きの皮に材料を乗せて巻く。
④ 和風ドレッシングをつけて食べる。

 

けしていい