レシピ#76 炭火焼チキンの生春巻き

井上

ママクラブ井上です。

 

レシピ#75の炭火焼チキンの太巻きに続き

おもてない料理のご紹介です。

 

今回も、簡単で、豪華で、美味しいんですよ♡

 

炭火焼チキンの生春巻き

<材料>
ローソンセレクト炭火焼チキンステーキ・・・・1袋
ローソンセレクトスライスチーズ・・・・・・・1パック
ローソンセレクト和風ドレッシング・・・・・・1本
生春巻きの皮・レタス・アボカド・パプリカ・・適量

 

<作り方>
①生春巻きの皮を下処理する(商品パッケージに記されていると思います)。
②炭火焼チキンステーキ・スライスチーズ・レタス・アボカド・パプリカを適当な大きさに切る。
③生春巻きの皮に材料を乗せて巻く。
④和風ドレッシングをつけて食べる。

 

けしていい