レシピ#138 相性ばっちり「温玉たらこうどん」

 

時間のないお昼にピッタリなちゃちゃっと作って、食べられるレシピです。

 

 

温玉たらこうどん_2

 

温玉たらこうどん

 

<材料>1人分

■たらこパスタソース(ローソンセレクト) 1食分

■讃岐うどん(ローソンセレクト) 1玉

■温泉たまご(ローソンセレクト) 1個

■成分無調整3.6牛乳 小さじ1

 

 

<作り方>

①うどんを表示通り温める。

②温まったうどんにたらこパスタソース、牛乳を絡める。

③器に②を盛り、付属の刻み海苔を散らし、最後に温泉たまごを中央に盛り付ける。

 

 

あっという間に完成しました〜

牛乳を入れることで少しマイルドに仕上がります。

そのままお皿で和えてしまえば、洗い物も少なくて済みますよ!

 

ぜひ!

カテゴリー
タグ

関連記事はこちら

TOP
ご利用規約
Copyright © ローソン高知ママクラブ All rights reserved.