レシピ#74 ご飯と相性抜群のボリューム丼「炭火焼チキンステーキ丼」

 

ママクラブ井上です。

 

簡単で美味しいメニューの定番。

それは、「丼」ですよね♪

 

今回は、炭火焼チキンステーキを使った丼です。

炭火焼チキンの香ばしい香りが絶品です。

 

 

 炭火焼きチキンステーキ丼

 

ご飯と相性抜群のボリューム丼

炭火焼チキンステーキ丼

 

<材料>

■ 炭火焼チキンステーキ(ローソンセレクト) 1袋

■ 半熟たまご(ローソンセレクト) 1個

・ ご飯 2膳分

・ きざみのり 適量

・ ねぎ 適量

 charcoal-grilled-chickensoft-boiled-egg

<作り方>

① 炭火焼チキンステーキは表示通り温めておく。

② 丼にご飯を盛り、きざみのり、炭火焼チキンステーキ、小口切りにしたねぎ、半熟たまごを盛り付ける。

 

 

これが・・・美味しい・・・。

お好みでネギかけると、また美味しい・・・。

 

カテゴリー
タグ

関連記事はこちら

TOP
Copyright © ローソン高知ママクラブ All rights reserved.